雷锋月——我们在路上(一)

发布时间:2017-03-21来源:浏览次数:38

3月16日中午,艺术学院学生会干事走进凌家山展开志愿者义务清洁活动。 凌家山位于武职东区校园靠近光谷太阳城位置,呈东西走向,绵延3千米。平均高度约20--30米。是武职校园内一道亮丽的风景线。凌家山有两个湖泊。东西各一个。凌晨湖位于山体最西边,岭澜湖又名凌家湖,凌碧湖,位于山体最东边,凌澜湖湖边多草坪,是一块休闲的好去处。许多学生茶余饭后会去后山逛逛,但随之而来的是后山附近随处可见的垃圾。志愿者们沿着后山的路边看风景边随手捡起了附近的垃圾,活动期间,大家都拿起了扫帚尽力的扫着,纸片、饮食残物、角落都不放过,校园园是我们的大家,实实在在把校园环境搞好可以更好的构造美丽校园形象,保护好周围的校园环境是我们每一个人的责任。

此次活动以开展清洁校园活动为平台,不断增强广大学生的主人翁意识,改善学校的卫生环境, 提高在校大学生文明卫生意识和健康素质。团学联志愿者呼吁更多的人从自己做起、从现在做起、从点滴做起,把武职校园建设的更加亮丽。