艺术学院全体党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-16来源:浏览次数:29

930日上午9:0010:00,按照学校党委印发《关于认真学习贯彻〈条例〉的通知》的相关精神,艺术学院分党委积极响应,迅速落实,并按照相关要求邀请到校园建设处叶正海处长做客艺术学院,为学院全体党员老师详细解读了《中国共产党纪律处分条例》。叶处主要从三个方面为我们解读:深刻领会《条例》修订的重大意义;《条例》修订的主要内容;学习贯彻新《条例》,我们怎么做?最后在讲到贯彻落实时,具体到纪检机关的任务(十大任务);纪检干部的任务(主要任务);分党委(党总支)的任务;党支部的任务;智能部门的任务;领导干部怎么学;普通党员怎么学。都详细地给我们做了一一讲解,要我们深刻领会了《条例》的相关要求和精神,受益匪浅。讲解完毕后,艺术学院分党委书记段林杰书记讲到:我们全体党员应该认真学习新条例的相关要求和内容,做到积极宣传,深入贯彻落实党委的相关要求。