艺术设计学院举办写生优秀作品巡展活动

发布时间:2023-12-08来源:陶惟容浏览次数:183

武职网讯(通讯员 陶惟容)伴随着艺术设计学院大一新生的首次写生之行结束,同学们不仅领略了山川河流,陶冶了审美情操,还带回了一批批优秀的考察作品。11月27日,艺术设计学院在武汉职业技术学院西区“厚德社区”一站式学生社区举办了写生优秀作品巡展活动。

学生布置社区展厅

同学们在布置作品展示时显得格外兴奋,艺术23307班的万小双同学看到自己的作品被展出,不由得说道:“学院给我们这次展示的机会,是对我们写生的学习和创作的肯定,今后我在专业学习上还会更加努力!”

学生观看展厅作品

展览也吸引了一些高年级的学生驻足观看,看到大一新生的作品,他们纷纷表示希望能在以后的展览活动中看到自己在专业学习上的作品。

艺术设计学院在“厚德社区”一站式学生社区的展示空间为学生成长和展示提供了平台,更提供了学院间交流的机会。

(审核 宋霞)