新闻中心
(通讯员刘峥慧)12月18日下午,艺术设计学院第一批“英才计划”终期考核评审会在德艺楼302会议室举行。上海四野网络科技公司总裁助理黎陶俊、艺术设计学院院长段林杰、学校教务处副处长石芬芳、电信学院副教授季峰等校内外专家担任评委,4个“英才计划”的负责导师和学生参加了评审会,评审会由艺术设计学院副院长...
 (通讯员陈峰)“从本学期学生完成的项目成果看,你们的项目课程教学改革成效显著,呈现出很多新的亮点,确实走在了全国同类院校的前列,在办学条件极其有限的情况下能够取得这样的成绩着实不易。”
    1月20日,艺术设计学院举办了2015-2016学年第一学期项目课程教学成果汇报及质量测评活...
   (通讯员 陈峰) 1月19日晚, “谈石斋”高朋满座,喜气洋洋,一年一度的艺术设计学院“百家宴”,团年饭温情开席。来自全国各地的企业专家和文化学者、与我校领导及该院全体教职工欢聚一堂,校企联谊,共贺新春。   

                  图为:校党委书记邓长青致辞...
   (通讯员  陈峰) “伊莲老师很亲切,语言幽默风趣,讲解深入浅出,课堂丰富多彩,让你的注意力没法不集中。”“没想到一名意大利人中文讲的这么流利,我们和伊莲老师沟通没有任何障碍,这为我们在工学坊的学习创造了良好条件。”

    12月21日上午,意大利艺术家伊莲在德艺楼...
 
 
 
武汉职业技术学院艺术设计学院   电话:027-87760816  87761915   邮箱:sherry1402@126.com
关闭图片浮动频道